Как выбрать учебный центр и преподавателя по маникюру?

Нейл-индустрия стремительно развивается и становится всё более востребованной. Ногтевая эстетика стала восприниматься как искусство, топовые мастера могут создать настоящие шедевры на руках клиентов. Однако как же выбрать учебный центр, если вы решили податься в эту сложную, но очень творческую специальность? Где лучше проходить обучение наращиванию http://msk.victoryco.ru/education/ и маникюру? Нужно разобраться!

Главные вопросы

Большинство новичков ориентируется на два показателя при выборе студии: цена и длительность курса. Однако это — грубейшая ошибка. Самые важные вопросы при выборе студии таковы:

  • Кто будет обучать?
  • Чего добились выпускники?

При помощи двух этих вопросов вы можете выбрать правильную школу маникюра. Помните, что ответы должны быть конкретными. Если говорят: «Наш инструктор — победитель многих конкурсов» или » Все выпускники трудоустроены и открыли собственное дело», но не подтверждают это наглядно — скорее всего, вас бессовестно обманывают.

Каким должен быть преподаватель?

Во-первых, инструктор должен предоставить дипломы об образовании. Сертификата о прохождении базового курса недостаточно. Этот мастер — сам новичок и не может преподавать. Хороший специалист участвует в конкурсах всероссийского и международного уровня и занимает призовые места, имеет множество дипломов, некоторые даже могут похвастаться публикациями в нейл-изданиях, приносят в индустрию что-то новое. Только опытный мастер может заниматься обучением. Также инструктор может предоставить диплом от Комитета Стандартов Салонов Красоты.

Как проводится матч за Суперкубок России?

В последнее время в России значительно вырос интерес к футболу в целом и к местному чемпионату в частности. Многие болельщики стали интересоваться этим видом спорта только после завершившегося в прошлом году чемпионата мира, где сборная России показала вполне достойный по мнению многих фанатов результат. Такие болельщики зачастую не знают всех правил и форматов проведения различных турниров. Благодаря новостям футбола http://football.kulichki.net/ вы можете узнать информацию о некоторых деталях проведения основных первенств России, в том числе матча за Суперкубок.

Особенности турнира за Суперкубок России

Это первенство состоит из одного матча, участники которого определяются посредством двух других турниров: кубка и чемпионата России. Победители двух первенств проводят матч за обладание Суперкубком. Участие в этой игре обязательно для обоих победителей. Если одна команда побеждает и в чемпионате, и в кубке, ее соперником становится клуб, занявший второе место в чемпионате России. Из-за того, что в кубковом турнире могут принимать участие клубы как высшего, так и низших дивизионов, в случае победы команды, которая не играет в премьер-лиге, ей предоставится право выбора участия или неучастия в матче за Суперкубок. В случае отказа в игре примет участие второй финалист первенства.

Матчем за Суперкубок открывается новый сезон премьер-лиги. Проходит он обычно в июле. В случае ничьи в основное время, назначается два дополнительных тайма, которые длятся по 15 минут. Если и за это время победитель не будет определен, участникам предстоит разыграть серию пенальти, в которой команды и выявят победителя.

Сам трофей является переходящим призом и остается на вечное хранение у клуба только в том случае, если команда выигрывает его три года подряд или пять раз за все время проведения турнира.