Как выбрать учебный центр и преподавателя по маникюру?

Нейл-индустрия стремительно развивается и становится всё более востребованной. Ногтевая эстетика стала восприниматься как искусство, топовые мастера могут создать настоящие шедевры на руках клиентов. Однако как же выбрать учебный центр, если вы решили податься в эту сложную, но очень творческую специальность? Где лучше проходить обучение наращиванию http://msk.victoryco.ru/education/ и маникюру? Нужно разобраться!

Главные вопросы

Большинство новичков ориентируется на два показателя при выборе студии: цена и длительность курса. Однако это — грубейшая ошибка. Самые важные вопросы при выборе студии таковы:

  • Кто будет обучать?
  • Чего добились выпускники?

При помощи двух этих вопросов вы можете выбрать правильную школу маникюра. Помните, что ответы должны быть конкретными. Если говорят: «Наш инструктор — победитель многих конкурсов» или » Все выпускники трудоустроены и открыли собственное дело», но не подтверждают это наглядно — скорее всего, вас бессовестно обманывают.

Каким должен быть преподаватель?

Во-первых, инструктор должен предоставить дипломы об образовании. Сертификата о прохождении базового курса недостаточно. Этот мастер — сам новичок и не может преподавать. Хороший специалист участвует в конкурсах всероссийского и международного уровня и занимает призовые места, имеет множество дипломов, некоторые даже могут похвастаться публикациями в нейл-изданиях, приносят в индустрию что-то новое. Только опытный мастер может заниматься обучением. Также инструктор может предоставить диплом от Комитета Стандартов Салонов Красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *