Для чего и как смешивать монеты с помощью миксинг-сервисов?

Информация обо всех транзакциях, совершаемых в платежной системе «Биткойн», хранится в открытой базе данных, построенной по технологии «блокчейн». Эта технология делает невозможным изменение внесенных сведений о финансовых операциях или их удаление. Благодаря этому «Биткойн» является прозрачной и надежной платформой для осуществления денежных операций. Но вместе с тем данные пользователей становятся в некоторой степени уязвимыми для злоумышленников и контролирующих органов. В свою очередь биткойн-миксеры, как, например, bestmixer https://bestmixer.biz/, нацелены на то, чтобы защищать эти данные от доступа к ним третьих лиц.

Как данные пользователей могут стать известны посторонним лицам?

Если вы не пользуетесь биткойн-миксером, то при наличии определенных навыков выследить, какой кошелек с монетами принадлежит именно вам, не составит большого труда. Пользователь системы выдает себя каждый раз при:

  • покупке фиатных денег;
  • продаже биткойнов за другие валюты;
  • оплате монетами покупок с доставкой на дом и т. д.

То есть, как только вы тем или иным способом связываете свой деперсонализированный электронный кошелек с системами и файлами, где хранится ваша личная информация, вы становитесь уязвимы.

Как работает биткойн-миксер?

Перед каждой транзакцией направляйте свои сбережения сначала на миксер, скрывая «следы» в системе с помощью смешивания своих монет с биткойнами других пользователей. Оттуда к вам вернется «чистая» криптовалюта и когда вы перечислите ее кому-либо, то в блокчейне вместо номера вашего кошелька будет фигурировать совершенно другой счет. А если воспользоваться услугой дробления выплаты с миксера, то пытающиеся выследить вас люди или службы будут вконец запутаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *