ТМК представила свою металлопродукцию на выставке в Абу Даби

17 ноября, Москва. Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, приняла участие в ежегодной международной нефтехимической выставки ADIPEC 2017 (Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference). На ней присутствовали представители всех дивизионов компании.

На выставочном стенде компании были представлены образцы выпускаемой трубной продукции и премиальных резьбовых соединений TMK UP. Посетители выставки могли ознакомиться с экспозицией, получить подробную информацию о компании и её деятельности. Кроме того, в ходе работы выставки специалисты ТМК, а также Представительства TMK Middle East и завода TMK GIPI, провели ряд деловых встреч и переговоров по вопросам текущего и перспективного сотрудничества с региональными потребителями труб.

Выставка проходила с 13 по 16 ноября 2017 года в Абу Даби (ОАЭ). Это одно из крупнейших и авторитетных специализированных мероприятий нефтегазовой отрасли в мире. В этом году в ней приняли участие более 2 200 экспонентов. Выставку посетили более 100 000 специалистов нефтегазовой отрасли из 125 стран мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *