Ruukki поставила стальную кровлю для 5 зданий дома отдыха в Подмосковье

27 ноября, Москва. Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила стальную фальцевую кровлю с покрытием Pural®Matt для трех зданий подмосковного дома отдыха «Лужки.клуб». Объем поставок составил 3 000 кв. м кровельного материала.

При возведении крыш 5 зданий гостиничного комплекса была использована горячеоцинкованная сталь Tin Smith Pro, подходящая для возведения самых сложных кровельных форм за счет своей повышенной пластичности, кроме того Ruukki поставила системы кровельной безопасности, совпадающие по цвету с кровельным покрытием. Все это позволило реализовать дизайнерские идеи заказчика и придерживаться стилевых решений, принятых на территории дома отдыха.

В качестве специального защитного покрытия стали было выбрано покрытие Pural®Matt RR32 (матовое полимерное покрытие темно-коричневого цвета), отличающееся как повышенными показателями устойчивости к механическим повреждениям (царапины, истирания и т.д.), так и надежно защищающего крышу от потери эстетических свойств (например, при воздействии влаги или солнечных лучей). Толщина покрытия составляет 50 микрон. Ruukki предоставляет более 20 лет гарантии на эстетические свойства и 50 лет – на технические характеристики кровли.

В этом проекте партнером Ruukki выступила торгово-строительная компания «Юнимарт24», осуществившая монтажные и подрядные работы на этом объекте.

«Мы рекомендовали заказчику использовать в проекте именно фальцевую кровлю, т.к. этот вид кровли идеально подходит для зданий гостиничных и жилых комплексов, обеспечивает лучшую герметичность по всей площади кровли здания за счет повышенной плотности фальцев и спрятанных швов. Компания Ruukki всегда старается предложить своим клиентам наиболее удачное решение поставленных задач», — прокомментировала Екатерина Раяхалме, директор по развитию ООО «Руукки Рус».