Акционеры НЛМК переизберут президента компании

Совет директоров ПАО «НЛМК», международной сталелитейной компании, на заседании 16 января принял решение созвать на 12 марта 2018 года внеочередное собрание акционеров с повесткой о переизбрании Президента (Председателя Правления).

Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: заочное голосование. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на участие в собрании акционеров, установлено 29 января 2018 года.

Акционеры ПАО «НЛМК», являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций, вправе предложить кандидатов для избрания на должность Президента в срок до 12 февраля 2018 года.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *